Beantragen eines Studentenvisums in Großbritannien

Wenn Sie ein internationaler Student von außerhalb Großbritanniens sind und Vollzeit in Großbritannien studieren möchten, mFür die meisten internationalen Studierenden ist ein Tier 4 (General) -Studentenvisum erforderlich.

Was sind die Visumspflichten für ein Studium in Großbritannien?

Du musst haben:

  • Ein uneingeschränktes Angebot für einen Vollzeit-Studienplatz und Erhalt Ihrer Zulassungsbestätigung für das Studium (CAS) von Ihrer Universität. Das CAS ist eine Referenznummer, die Sie in Ihr Antragsformular eingeben müssen.
  • Genug Geld, um sich selbst zu ernähren und Ihren Kurs zu bezahlen - der Betrag hängt von Ihren Umständen ab.

Bevor Sie Ihr Visum beantragen

Prüfen Sie, ob Sie berechtigt sind, ein Visum zu beantragen. Um die vollständigen Teilnahmebedingungen zu erfahren, besuchen Sie Großbritannien Regierungswebsite hier

Prüfen Sie, ob Sie einen Tuberkulose-Test (TB) benötigen - dies hängt von dem Land ab, in dem Sie normalerweise leben. Eine vollständige Liste der Länder Weitere Informationen zum TB-Test finden Sie auf der Website der britischen Regierung.

Sehen Sie in Ihrem Kursangebot nach, ob Sie einen benötigen ATAS - Academic Technology Approval Scheme. Dies ist erforderlich, um in Großbritannien bestimmte Fächer auf Abschlussniveau zu studieren.

Lesen Sie die Leitfaden für das britische Innenministerium für Schüler der Stufe 4 und verwenden Sie dieses Dokument, um Ihren Visumantrag auszufüllen

Besuchen Sie die UKCISA - Vorbereitung Ihrer Bewerbung für eine schrittweise Anleitung zur Beantragung eines Visums

Top Tipp: Beginnen Sie frühzeitig mit der Zusammenstellung Ihrer Belege und stellen Sie sicher, dass sie das richtige Format haben vollständige Liste der Dokumente Sie müssen wahrscheinlich zur Verfügung stellen.

Wie bewerbe ich mich?

Der einfachste Weg, ein Tier 4-Visum zu beantragen, ist: Online-Bewerbungen. Sie müssen sich normalerweise von außerhalb Großbritanniens in dem Land bewerben, in dem Sie normalerweise leben.

Biometrie
Sobald Ihr Antragsformular vollständig ist, werden Sie gebeten, einen Termin zu vereinbaren, damit Ihre Fingerabdrücke und Ihr Foto in einem örtlichen Visumantragszentrum aufgenommen werden. Finde das Zentrum Ihnen am nächsten hier.

Interviews
UKVI (UK Visa and Immigration) bittet Sie möglicherweise, im Rahmen des Antragsverfahrens an einem Vorstellungsgespräch teilzunehmen. Dies ist normal und kein Grund zur Sorge, aber es hilft, wenn Sie vorbereitet sind!

Der Beauftragte für Visa und Einwanderung wird Ihnen Fragen zu Ihrer Person und Ihren Studienzielen stellen, einschließlich Einzelheiten zu Ihrem Kurs und warum Sie für Ihr Studium in Großbritannien studieren möchten. Er muss sicherstellen, dass Sie ein echter Student sind und dass Ihr Hauptzweck darin besteht nach Großbritannien zu kommen, ist für Ihren Abschluss zu studieren.

TOP TIPP: Überprüfen Sie Ihre E-Mails täglich! - Sobald Ihr Antrag eingereicht wurde, wird UKVI Sie per E-Mail über Aktualisierungen oder weitere Informationen informieren. Überprüfen Sie daher regelmäßig Ihre E-Mails (einschließlich Ihres Spam- oder Junk-Ordners)!

Wann kann ich mich bewerben und wie viel kostet es?

Sie können Ihr Studentenvisum frühestens 3 Monate vor Kursbeginn beantragen. Dies können Sie Ihrem bedingungslosen Angebotsschreiben oder Ihrem CAS entnehmen.

Die Visumantragsgebühr für ein Tier 4-Visum (allgemein) beträgt £ 348 zuzüglich des GesundheitszuschlagsImmigration Health Surcharge ', oder 'IHS'), die die meisten internationalen Studenten zahlen müssen.

Mit dem IHS können Sie die Dienste des NHS, des britischen National Health Service, für die Dauer Ihres Studiums in Anspruch nehmen.

Wenn Sie Ihr Visum online beantragen, zahlen Sie den Zuschlag im Rahmen des Online-Antragsverfahrens. In der Regel muss ein Student, der sich für einen 3-Jahreskurs bewirbt, £ 300 zahlen. Verwenden Sie dieses Calculator um ​​zu überprüfen, wie viel IHS Sie bezahlen müssen.

Wie lange dauert es, bis ich mein Visum bekomme?

Sie können das aktuelle Visum überprüfen Verarbeitungszeiten in Ihrem Land mit dem Tool auf der Website der britischen Regierung. Gegen eine zusätzliche Gebühr können Sie möglicherweise einen Priority-Service nutzen, der Ihre Bewerbung schneller bearbeitet.

Wann kann ich reisen?

Sobald Sie Ihr Visum erhalten haben, können Sie einen Monat vor Kursbeginn nach Großbritannien reisen, sofern Ihr Kurs mehr als sechs Monate dauert. Sie erhalten eine temporäre Einreisevignette in Ihren Reisepass, die für 30-Tage gültig ist und Ihnen die Einreise nach Großbritannien ermöglicht.

Biometrische Aufenthaltserlaubnis (BRP)
Sobald Sie in Großbritannien angekommen sind, müssen Sie Ihr BRP innerhalb von zehn Tagen ab dem Datum abholen, an dem Sie Ihre Ankunft in Großbritannien angekündigt haben, auch wenn Sie später anreisen. Der BRP ist ein kleiner Personalausweis, mit dem Sie nachweisen können, dass Sie für die Dauer Ihres Visums in Großbritannien bleiben dürfen. Sie müssen Ihren BRP an Ihrer Universität oder bei einem Postamt abholen.

Kann ich mein Visum verlängern?

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihr Visum verlängern möchten, müssen Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, in Großbritannien sein und einen Sponsor haben. Der Sponsor kann jeder sein, der an einer Hochschule, einer ausländischen Hochschule, einer unabhängigen Schule oder einem Embedded College mit Lehrpfaden studiert. Um mehr zu erfahren oder um eine zu beantragen Erweiterung hier klicken.

Sie müssen sich innerhalb von sechs Monaten nach Erhalt einer Zulassungsbestätigung für das Studium (CAS) und vor Ablauf Ihres aktuellen Visums bewerben.