От Тайваня до Шеффилда! В разговоре со Стивеном

Дата публикации:
Автор: Стивен

Выпускник NCUK, Стивен изучал наш Международный подготовительный год на Тайване, а затем поступил в Шеффилдский университет в 2022 году, чтобы начать обучение для получения степени бакалавра (с отличием) в области управления бизнесом.

После первых нескольких месяцев в университете Стивен рассказал о своем времени и опыте в университете с момента получения квалификации NCUK, поскольку он сосредоточен на повышении своей степени бакалавра.

Yen-Yu

Почему вы решили учиться в Университете Шеффилда?

Университет Шеффилда известен своим глобальным рейтингом среди 100 лучших университетов. Кроме того, мне была присуждена стипендия NCUK в размере 50%, которая не только обеспечивает финансовую помощь, но и мотивирует меня поддерживать академические успехи.

Как вы искали университет, чтобы узнать больше об учебе в Шеффилде?

Мой учебный центр NCUK, Тайбэйская муниципальная старшая школа Чжун Чжэн, предлагает комплексные консультационные услуги при поступлении в университет, которые очень помогли мне в изучении моего курса и вариантов университета. Их руководство и поддержка побудили меня посетить вебинары, организованные несколькими университетами, что в конечном итоге привело к тому, что я выбрал Университет Шеффилда в качестве учебного заведения.

Что вам больше всего нравится в жизни и учебе в Шеффилде?

Как один из самых безопасных городов в Великобритании, жизнь в Шеффилде давала мне чувство безопасности. Мне очень легко слиться и успокоиться. Я испытал разнообразную и инклюзивную среду, в которой я чувствовал себя как дома. Университет Шеффилда обеспечивает исключительную поддержку студентов, постоянно проверяя студентов и предлагая широкие возможности для академического и личного роста.

Сады мира расположены в центре Шеффилда.

Peace Gardens located in Sheffield city centre.

Каковы основные моменты вашего курса на данный момент?

Область управления бизнесом обширна и охватывает множество тем, которые дали мне всестороннее понимание различных аспектов бизнес-исследований. Я приобрел знания в таких областях, как управление бизнесом в контексте, экономика бизнеса, бухгалтерский учет и финансы, анализ для принятия решений, поведение на работе, темы управления и перспективы, ориентированные на будущее. Широта этих тем дала мне всестороннее образование в области управления бизнесом, снабдив меня необходимыми навыками и знаниями, чтобы добиться успеха в этой области.

Sheffield student union

Получали ли вы какую-либо поддержку или посещали какие-либо мероприятия или семинары от службы занятости?

До сих пор я посещал будущие первые лекции, и в настоящее время я планирую перевести свой курс на учебный год.

Как вы считаете, ваша степень и опыт в Шеффилде помогут вам в вашей будущей карьере?

Я твердо верю, что принципы бизнеса применимы практически ко всем аспектам жизни. Курсы, предлагаемые университетом, предоставили мне учебную программу, которая напрямую связана с будущей карьерой и включает современные материалы, которые, несомненно, окажутся мне полезными. Этот акцент на актуальных и текущих отраслевых практиках подготовит меня к успеху в моих будущих начинаниях и даст мне конкурентное преимущество на рынке труда.

Что бы вы сказали студенту, рассматривающему возможность обучения в Университете Шеффилда?

Помимо моей академической работы, я также являюсь активным участником студенческого ракетостроительного проекта под названием «Проект SunrIde», где я руковожу командой по связям с общественностью, возглавляя четыре подгруппы: маркетинг, веб-разработка, сбор средств и мероприятия. Хотя я учусь на бизнес-курсе, я активно погрузился в инженерный проект, демонстрируя приверженность Университета Шеффилда предоставлению студентам разнообразных возможностей для обучения. На своих лекциях я развил ценные навыки критического мышления, поскольку мои преподаватели побуждают нас думать и формулировать свои мысли. И, давайте не будем забывать, яркая ночная жизнь Шеффилда - еще один захватывающий аспект, который улучшает мой университетский опыт.

Получите место с NCUK!

Хотите узнать больше об Университете Шеффилда? Открыть чтобы получить больше информации.